※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

昨日の夜、夫の作業着を洗濯したあと干し忘れていて、洗濯機に入ったま…

昨日の夜、夫の作業着を洗濯したあと干し忘れていて、洗濯機に入ったままだと今朝気づいたので代わりの服を用意したのですが、夫はめちゃくちゃ機嫌悪くなり無言で出勤して行きました。
家事ひとつもしないくせにこういう時にキレるのっておかしくないですか?
娘と私の服と汚れた作業着を一緒に洗いたくないので、いつも分けて洗濯しているので、じゃあ自分の作業着は自分で干せば?と思います。
朝からイライラが止まらない…

コメント

Y♡Hママ

わかります、洗濯なんてやらないくせに文句だけは一丁前なんですよね😒

だから、私は洗濯したヤツの仕事着などは畳まずにタンスに放り込むだけです☺︎だって、どうせ仕事着出したりするの私だし、お風呂上がり着替えを出してもらうのも当たり前だと思ってる。どのような状態でタンスにしまってあるか把握してないしw

はじめてのママリ🔰

思ってるだけでなくて言っていいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

「機嫌悪くされるの腹が立つから、もうこれからは自分で洗濯して!二度とあなたのものは洗わない。私はあなたの家政婦じゃないから」と言い放ちましょう👍️