相手が直接会って話したい理由は何でしょうか。私の都合には合わせてくれず困っています。
相手に直接話し合いたい。と言われたので、私は子供置いて夜1人で外出は出来ないので、DMや電話は?と言いましたが、相手は頑なに直接会って話したいそうで、内容を聞いても会った時に話すから。だからこそちゃんと会って話したい。って言われてます……
相手はどうしてこんなにも直接会うことにこだわるのでしょうか……
直接会って話し合いたい。とは言いますが、相手は自分に合わせてほしい…と言い私の都合には合わせてくれません…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
告白とか別れ話とか、懺悔したいこととかそういう類の話なんですかね?
どんな関係かはわかりませんし、異性か同性かもわかりませんが、子供がいるのを知ってるなら配慮のない方だな〜と思います。
ぞう
顔を見たいんじゃないんですか????
🤔
お友達ですか?
外出が出来ない理由も伝えてるし、他の提案もしているから、もう、向こうが自分の都合に合わせて来れるまで、返信しなくて良いんじゃないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
子供の父親です。子供の話し合いとは別で私に伝えたいこともあるそうです…。内容は会ってからと言われています…。
- 59分前
-
ぞう
養育費減額とか、面会日の話とかでなければ、性欲処理とかお金貸してとか何だかんだでストレス処理係とか、マイナスなことしか思い付かないです。後ろめたいことをしたいから直接会いたい。
またはNOと言わせないように直接会いたいとか。
自分にとってプラスになるなら、きっと何かとメッセージとかに少し匂わせそうだから、マイナスな予感しかしないかも🤔🤔🤔
全く分からないんですが!- 3分前
はじめてのママリ🔰
子供の父親です。子供の話し合いとは別で私に伝えたいこともあるそうです…。
今後子供に関わるかどうかの話しなのかな…?と思っています…
初めてのママリ🔰
どういう状況ですか、、?結婚してるけど一緒に住んでない?元旦那さんってことですか?それなら尚更、1人にできないの理解できるはずなのに謎ですね。
私は警戒心異常に高いので、ささっと呼び出したところに何かされて、子供奪われるかも?とか考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
未婚シングルです…
同居はしてないです。
でも、子父は今別の人と結婚して連れ子育てているんです…
だから、自分の都合には合わせてほしいけど、私の都合には合わせない感じです……
初めてのママリ🔰
どうしようもないですね🙄
碌な話ではなさそうなのでシカトします私なら😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんは例えばで、どういう内容だと思いますか?