※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手が直接会って話したい理由は何でしょうか。私の都合には合わせてくれず困っています。

相手に直接話し合いたい。と言われたので、私は子供置いて夜1人で外出は出来ないので、DMや電話は?と言いましたが、相手は頑なに直接会って話したいそうで、内容を聞いても会った時に話すから。だからこそちゃんと会って話したい。って言われてます……
相手はどうしてこんなにも直接会うことにこだわるのでしょうか……
直接会って話し合いたい。とは言いますが、相手は自分に合わせてほしい…と言い私の都合には合わせてくれません…。

コメント

初めてのママリ🔰

告白とか別れ話とか、懺悔したいこととかそういう類の話なんですかね?

どんな関係かはわかりませんし、異性か同性かもわかりませんが、子供がいるのを知ってるなら配慮のない方だな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の父親です。子供の話し合いとは別で私に伝えたいこともあるそうです…。
    今後子供に関わるかどうかの話しなのかな…?と思っています…

• 56分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どういう状況ですか、、?結婚してるけど一緒に住んでない?元旦那さんってことですか?それなら尚更、1人にできないの理解できるはずなのに謎ですね。

私は警戒心異常に高いので、ささっと呼び出したところに何かされて、子供奪われるかも?とか考えちゃいます。

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未婚シングルです…
    同居はしてないです。

でも、子父は今別の人と結婚して連れ子育てているんです…
    だから、自分の都合には合わせてほしいけど、私の都合には合わせない感じです……

• 29分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どうしようもないですね🙄
    碌な話ではなさそうなのでシカトします私なら😂

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは例えばで、どういう内容だと思いますか?

• 13分前
ぞう

顔を見たいんじゃないんですか????
🤔

お友達ですか?

外出が出来ない理由も伝えてるし、他の提案もしているから、もう、向こうが自分の都合に合わせて来れるまで、返信しなくて良いんじゃないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の父親です。子供の話し合いとは別で私に伝えたいこともあるそうです…。内容は会ってからと言われています…。

• 59分前
  • ぞう

ぞう

養育費減額とか、面会日の話とかでなければ、性欲処理とかお金貸してとか何だかんだでストレス処理係とか、マイナスなことしか思い付かないです。後ろめたいことをしたいから直接会いたい。
    またはNOと言わせないように直接会いたいとか。

自分にとってプラスになるなら、きっと何かとメッセージとかに少し匂わせそうだから、マイナスな予感しかしないかも🤔🤔🤔

全く分からないんですが!

• 3分前