ママリ
うちは洗うの面倒なので1歳半ですが最初からサーモスのコップタイプの水筒を使ってます!
はじめてのママリ🔰
同じくサーモスのストローマグ使ってました。
自宅保育で、同じく2歳前です。
コップで飲むとダラダラこぼすし、当時外遊びが嫌いで外出しない日も多く、家で使うためだけにストローマグ毎日洗うのがめんどくさくて、画像のコップ使ってました。これならストローは使い捨てなので楽でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は年少で入園するまでずっとストローマグでした💦2個持ってました☺️
ママリ
うちは洗うの面倒なので1歳半ですが最初からサーモスのコップタイプの水筒を使ってます!
はじめてのママリ🔰
同じくサーモスのストローマグ使ってました。
自宅保育で、同じく2歳前です。
コップで飲むとダラダラこぼすし、当時外遊びが嫌いで外出しない日も多く、家で使うためだけにストローマグ毎日洗うのがめんどくさくて、画像のコップ使ってました。これならストローは使い捨てなので楽でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は年少で入園するまでずっとストローマグでした💦2個持ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
寝れません 娘の口調が強いと 担任の先生からお話があり、 私のことを言われているなと思い 自分は母親としてだめだなと、 シングルですが、 心の優しい子を育てたいと 娘の父親に言って縁を切りましたが 心は優しい…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
産後うつ?壊れるってどういうこと? よく、壊れる前に相談した方がいい、と言いますが、壊れる前というのが分かりませんし、壊れるってどういう状態ですか?涙が止まらない?死にたくなる?子供に手を上げる? 私は今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント