子育て・グッズ 今月から保育園に通い始め、私はまだ仕事復帰していない状況です!子供が… 今月から保育園に通い始め、私はまだ仕事復帰していない状況です! 子供が月曜日の昼に熱が出て咳鼻水も気になり出したけど 火曜日には熱は下がりました。 今日も様子見のため休めせたけど1日元気に過ごしていました😊 今は鼻水が少し気になるなくらいなのですが 私が仕事まだ始まっていないためもう1日休ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 あさん(生後11ヶ月) コメント ♡♡♡ 0.1歳クラスだと一年中鼻水垂らしてる子います😂免疫がまだついてないので仕方ないですよね、、、 熱が24時間下がっていて機嫌もよければ行かせてもいいと思います🙌🏻 ただ休ませたほうが治りは早いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント