お仕事 みなさま、職場でキレたことありますか?上司や社長などにです!キレたあ… みなさま、職場でキレたことありますか? 上司や社長などにです! キレたあと、なにか変わりましたか? 理不尽に怒られたりで毎回キレそうですが抑えてます 時には、裏で泣いてます 辞めればいい話なんですが、すぐ辞めれるわけなく悩んでます 最終更新:6月10日 お気に入り 1 上司 職場 にこ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢の限界で、平社員を代表して看護部長と理事長にキレたことあります!特に居づらくなったり待遇が悪くなるなどはありませんでした😆 6月10日 はじめてのママリ🔰 あります!変わりました! なぜか翌年昇進しました🤭笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント