ママ
送別会ならまぁ次の店行ったりの可能性もあるし、いろいろ話したりもあるだろうし仕方ないよね〜とは思います😂
まゆ🎀
心狭くないですよー😭
そういう場合もう先に時間決めないでほしいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
はい💦
2時間半ならまあ許せますが、3時間はちょっとと思います🥲- 17分前
ママ
送別会ならまぁ次の店行ったりの可能性もあるし、いろいろ話したりもあるだろうし仕方ないよね〜とは思います😂
まゆ🎀
心狭くないですよー😭
そういう場合もう先に時間決めないでほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はい💦
2時間半ならまあ許せますが、3時間はちょっとと思います🥲
「旦那」に関する質問
お子さんが心因性頻尿の方、または過去にそうだった方いらっしゃいませんか? 下の子が突然トイレに頻繁に行きたがり、連れていくも出ない、、 調べたら心因性頻尿というものに当てはまってる気がします。 保育園でもオ…
モラハラ旦那だけど年収はそこそこ良いです! ただメンタルが…私に子供を養える経済力あったらさよならしてるけど 結構、お金が全てなのか…。 誘われても生理的に無理すぎて営みも無理。 実父は他界してますけど、ギャン…
旦那さんとGPS共有してる方いますか!? 浮気か原因とかですか? うちは恋人時代から繋がってて結婚してもずっとそのままって感じです! どこにいるか分かるの安心だし便利なので見てますが位置情報共有してる夫婦あまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント