※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんとGPS共有してる方いますか!?浮気か原因とかですか?うちは恋人…

旦那さんとGPS共有してる方いますか!?
浮気か原因とかですか?
うちは恋人時代から繋がってて結婚してもずっとそのままって感じです!
どこにいるか分かるの安心だし便利なので見てますが位置情報共有してる夫婦あまりいないような気がします👀

コメント

yin

してます!
浮気とかはないです!

運転中とか携帯さわれないとき、今どの辺?って聞いても返事ないのがめんどくさくて共有しました!
便利ですよね!!

はじめてのママリ🔰

共有しています〜👀♡
今どこなのか連絡し合わなくても気になった時に見ればすぐわかるので便利です🥹✨
帰宅時間に合わせてご飯も作れるし🤣

はじめてのママリ🔰

付き合ってた頃からの延長でそのまま共有したままです😂
夫は子供が産まれる前まで、飲みに行くと日付超えても帰って来ず連絡も取れずでベロベロになって真夜中に帰ってくることばっかりで何度も喧嘩になって夫の方から共有してきたのがはじまりです😂

はじめてのママリ🔰

しています!

浮気とかはしませんが、たまにどこにいるか言わないし、こちらが何回言っても聞かないし、そのイライラからGPS共通しました😅

ある事情があるからしばらくそうしています。