コメント
ママリ
私も学年も違うし全く話した事ない保護者でなんか苦手な人います😂
基本全員に挨拶はするので、その人にもすれ違う時などさらっと挨拶だけはしてます。
幸い異性なので今のところ関わる事なくて助かってます…
ママリ
私も学年も違うし全く話した事ない保護者でなんか苦手な人います😂
基本全員に挨拶はするので、その人にもすれ違う時などさらっと挨拶だけはしてます。
幸い異性なので今のところ関わる事なくて助かってます…
「憂鬱」に関する質問
育休中に退職された方、職場に伝えた理由(嘘か本当かも)と伝えたタイミングを教えて下さい🙇 現在育休中で秋に復帰予定でしたが、元々嫌な職場だったのが、私の育休中に同じ職場の人が私の事をボロクソに言ってる事を知っ…
子どもの友達のことについて、モヤモヤしてること吐き出させてください… マンションの同じ階の子がなかなか厄介な子で🥲 一年生同士で春から知り合いました。 最初は一緒にうちまで帰ってきて少しお話ししたり、人懐っこ…
どこかお出かけしても2人子供いる家庭ばかり そろそろ考えなきゃなんだろうけど 悪阻とトツキトオカが憂鬱すぎて勇気出ない 友達の2人目妊娠報告とか聞きたくない はあーもう女やめたい!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパさんってことですか?
苦手な人いますよね…同じですー
私も基本挨拶はするんですけど挨拶しない保護者おおくて自分も挨拶減りました😅すれ違うときは挨拶しますけどねー
学年が違うから関わりが密じゃないのでまだ…
でも、今日なんてその親の子に「あの子みて!」みたいな感じで指差されてこどもも嫌ってなりましたけど笑