※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男土曜日に発熱。その後末っ子も発熱。ヒトメタやアデノで潜伏期間調…

長男土曜日に発熱。その後末っ子も発熱。ヒトメタやアデノで潜伏期間調べると多分約1週間前に旦那の友達家族と遊んだ時かなと…かなり咳が出ていて咳あげまでして我が家のカーペットに嘔吐までしました。その翌日そちらの子供は発熱したらしいです。事前に風邪症状あるなど聞いておらず、普通に遊べると連絡があったのでいざ会ってみたら知り、え?と思ってしまいました。
常に鼻水垂れててる印象だし、親はいつも拭くこともしない。嘔吐したらすぐ帰るのかと思いきやそれもなし。嵐のライブを鑑賞してたのでそれもあったかなと思いますが、私なら帰るなぁと。
旦那さんの方は嘔吐したらごめんねと言いながら、拭き掃除してましたが奥さんは全く何もなし。
なんだかもう遊ぶのもなぁと思ってしまいました。
我が家にはもう呼ばないと旦那と決めたのですが、感染症までうつされたらもう公園とかでも嫌だなと。
事前に体調不良かどうかの確認とか皆さん遊ぶ時にはしてますか?😣
でもこういうタイプの人だと関係なしに遊べるといいそうで。

コメント