はじめてのママリ
排卵は、基礎体温下がった時ではなくて、上がりきった日にする場合もあって、おそらく、排卵が思っていたよりも遅かっただけですね。
順調だと思います😄
おめでとうございます!
はじめてのママリ
排卵は、基礎体温下がった時ではなくて、上がりきった日にする場合もあって、おそらく、排卵が思っていたよりも遅かっただけですね。
順調だと思います😄
おめでとうございます!
「症状」に関する質問
数日胃の圧迫感、気持ち悪さ、喉のつまり感が続き、食事はほぼできてない。 今日夜、胃の不快感、込み上げてくる感じが強く妊婦も飲める胃薬を飲んで少ししてから寝たが、2時間くらいしてその不快感が強く、喉の締め付け…
子どもの風邪薬についてです💊 先週土曜日から風邪症状と発熱があり 受診して、風邪薬を貰ってそれを飲ませてました。 昨日まだ熱が下がらないのでもう1度受診して追加で薬をもらったのですが 漢方とリンデロンシロップを…
婦人科って何も症状なくても受診して良いと思いますか? 生理も周期は長いけどきてます。 2人産んでますが産前はよくポリープが出来てたりしたし、排卵痛が気になったりするので、子宮や卵巣がどうなってるか診てもらいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント