はじめてのママリ
排卵は、基礎体温下がった時ではなくて、上がりきった日にする場合もあって、おそらく、排卵が思っていたよりも遅かっただけですね。
順調だと思います😄
おめでとうございます!
はじめてのママリ
排卵は、基礎体温下がった時ではなくて、上がりきった日にする場合もあって、おそらく、排卵が思っていたよりも遅かっただけですね。
順調だと思います😄
おめでとうございます!
「症状」に関する質問
小児科を今日の午前中に受診しました。 咳が酷いのと喉が痛いという症状があり、医師が「喉が赤いね。熱出ないかよくみててください。解熱剤は家にある?」と。 で、今さっき発熱(38℃)😇 小2です。 熱が出るかもと予測され…
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるの…
2歳息子の🐘の先端が伸びてる?感じがあり、触ると嫌がります。少し赤いかもです。 本人もズボンの上から嫌そうに触ってます。 炎症してるんですかね😢? 常に痛がる感じはなく、ときどきオムツを伸ばす感じ(🐘に当たらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント