コメント
はじめてのママリ🔰
自分は無地の封筒に入れて持って行きましたが、ご祝儀と違って金額の確認しなきゃいけないので、結局封筒から出して渡しました。
周りを見ていたら財布からそのまま出して払う人が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
自分は無地の封筒に入れて持って行きましたが、ご祝儀と違って金額の確認しなきゃいけないので、結局封筒から出して渡しました。
周りを見ていたら財布からそのまま出して払う人が多かったです😊
「結婚」に関する質問
旦那と結婚して2年経ちます。 一歳半の子供がいます 旦那が淋病になりました。 どこでもらってきたのか問いただしたら、同僚とピンサロに行ってもらったきたと思うとのこと。 お酒のノリでみんな独身だし、1人だけ断れな…
親業してて、なんで私がこんな大変なことしないといけないのかと思うことありますか?🥹 私は3姉妹の末っ子、上2人は年子で私だけ歳が離れています。 過保護で甘やかされた自覚もあります😌 欲しいものは全て手に入れたし…
何が考えられますか?笑 旦那の女友達で その子の恋愛相談をよく受けたり、みんなでの集まりとか でも会ったりと仲良かったんです 詳細を言うと、私と旦那とその子は同じ高校で 私は当時別の人と付き合っていて、それ関…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
財布から直接でもいいんですかね。
茶封筒にせめて入れるべきなのか迷っていたので、助かりました!