家族・旦那 会費制の結婚パーティーのお金はどうやって持っていけばいいですか? 会費制の結婚パーティーのお金はどうやって持っていけばいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 結婚 るな(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は無地の封筒に入れて持って行きましたが、ご祝儀と違って金額の確認しなきゃいけないので、結局封筒から出して渡しました。 周りを見ていたら財布からそのまま出して払う人が多かったです😊 1時間前 るな 財布から直接でもいいんですかね。 茶封筒にせめて入れるべきなのか迷っていたので、助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
財布から直接でもいいんですかね。
茶封筒にせめて入れるべきなのか迷っていたので、助かりました!