はじめてのママリ🔰
九州から上京しました!親戚が近くないので基本的に2人でですが、シッターを頼んだり産後ケア使ったり制度を色々頼ったりしてますよー😊
はじめてのママリ🔰
北海道から上京して
完全に夫婦のみで生活してます🙋🏻♀️
里帰りもしなかったし
手伝いにも来てもらっていないし
他人を信用していないので
シッターなども使わず
完全に夫婦でやってますね👌✨
確かにそう言われてみれば
頑張っている方かもです🤭
はじめてのママリ🔰
九州から上京しました!親戚が近くないので基本的に2人でですが、シッターを頼んだり産後ケア使ったり制度を色々頼ったりしてますよー😊
はじめてのママリ🔰
北海道から上京して
完全に夫婦のみで生活してます🙋🏻♀️
里帰りもしなかったし
手伝いにも来てもらっていないし
他人を信用していないので
シッターなども使わず
完全に夫婦でやってますね👌✨
確かにそう言われてみれば
頑張っている方かもです🤭
「子育て」に関する質問
2人目の性別について 21週3日にエコーでお股に所見がないので次の検診で完全に女の子判定しましょうと先生に言われました。 1人目が女の子だったので男の子育ててみたい…😣 この週数でおちんちんが見えないとほぼ女の子の…
生活してて子供の泣き声で児相に通報された事のある方いますか? 子供がよく泣いている、と児相に通報され家庭センターの方が保育園にまで様子を見に勝手に行ってました。 正直、子育てしてて子供が泣くなんて当たり前…
2歳9ヶ月 保育園の面談についてです。聞いてください😂 普段子育てしてて、特別やりにくいと感じることもなく、コミュニケーションもだいぶ取れるようになって楽になったなと感じていたのですが、保育園的にはゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント