はじめてのママリ🔰
北海道から上京して
完全に夫婦のみで生活してます🙋🏻♀️
里帰りもしなかったし
手伝いにも来てもらっていないし
他人を信用していないので
シッターなども使わず
完全に夫婦でやってますね👌✨
確かにそう言われてみれば
頑張っている方かもです🤭
はじめてのママリ🔰
九州から上京しました!親戚が近くないので基本的に2人でですが、シッターを頼んだり産後ケア使ったり制度を色々頼ったりしてますよー😊
はじめてのママリ🔰
北海道から上京して
完全に夫婦のみで生活してます🙋🏻♀️
里帰りもしなかったし
手伝いにも来てもらっていないし
他人を信用していないので
シッターなども使わず
完全に夫婦でやってますね👌✨
確かにそう言われてみれば
頑張っている方かもです🤭
はじめてのママリ🔰
九州から上京しました!親戚が近くないので基本的に2人でですが、シッターを頼んだり産後ケア使ったり制度を色々頼ったりしてますよー😊
「子育て」に関する質問
縦割りで年少から年長が同じクラスの園に4月から通っています。 室内の遊びに飽きやすい、あまり興味を示さないそうです。 例えば粘土、ちぎって重ねてすぐ飽きる。 お絵描きも少し描いて飽きるんだと思います。 なかなか…
結婚を機に夫の地元に住んでます。 子どもが生まれてから「私ばかり環境を変えた」と思うことが増え、虚しさと後悔でいっぱいになってしまいます。同じような方いらっしゃいますか? 結婚した当時は、本当に夫のことが…
地元を離れ、旦那の地元で子育て。頼れる人がいなくて孤独を感じています。同じような方いますか? 結婚を機に、夫の地元に引っ越しました。 結婚したときは、「この人と一緒になりたい」という気持ちが一番だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント