はじめてのママリ🔰🔰🔰
1人だけいました!旦那様も教員(隣県なのでみなさん面識なし)でした。
手続き等で旦那様が学校にいかざるを得ないなら菓子折りがあると印象いいかもです😄
ママリ
書類の手続きがあったので旦那に行ってもらいました。その時に菓子折を持っていきました。(出産祝を親睦で頂いたので内祝いとして)
はじめてのママリ🔰
特に夫に行ってもらう用事も無かったので持って行ってません。
手続き等も郵送でお願いしました。
学校に行くタイミングで内祝いとしてお菓子を持って行きました。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1人だけいました!旦那様も教員(隣県なのでみなさん面識なし)でした。
手続き等で旦那様が学校にいかざるを得ないなら菓子折りがあると印象いいかもです😄
ママリ
書類の手続きがあったので旦那に行ってもらいました。その時に菓子折を持っていきました。(出産祝を親睦で頂いたので内祝いとして)
はじめてのママリ🔰
特に夫に行ってもらう用事も無かったので持って行ってません。
手続き等も郵送でお願いしました。
学校に行くタイミングで内祝いとしてお菓子を持って行きました。
「出産しました」に関する質問
3人目出産しました!! 1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので 3人目こそよく寝る赤ちゃん育てたい♡と思ってたのに 2度あることは3度あるなのか、全然寝ない!!! 夜中も泣き続けてたようで、 後でこういうタイプ…
10年ぶりに出産しました! 生後2ヶ月になる娘がなかなか寝なくて心が折れそうです💦 夜9時くらいからグズグズです😭 ミルク飲ませて寝たから大人と同じベッドに置いても起きてしまい、またすぐミルクと騒ぎ😓 それの繰り返…
子供に対してのガルガル期?の対処法ありますか🥹?? 先日3人目を出産しました! 3人目ともなるとガルガルなんてないかなと思ってたのですが 出産前から気になることが、、、 それが、小さい子供に対して 「赤ちゃんを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント