✩sea✩
うちの息子は、電車も車も全く興味なく、プラレールやトミカも買いましたが全然遊ばなかったです!
戦隊モノもアンパンマンも興味ナシ!でした😊
好きなのはディズニーと嵐でした!
中3になってもディズニー大好きなので、トイストーリー5は映画公開初日に観にいきたい!と言われていますし、泊まるホテルは「ミラコスタがいい!」と指定されます(笑)
はじめてのままり
うちの子も電車大好きですー😍
旦那が車好きでそっちに寄せたかったみたいですが、あまり興味持ちませんでした😂
ゆう
ちょっとは通ったけど、すごくは通らなかったです!車より電車の方が好きだったかな?程度です。トミカはそこそこ持ってましたが、大して遊んでないのでどれもきれいです笑
うちの子はエレベーターと信号機が一時期大好きでした😅
はるか
1歳ぐらいで車大好きになり、今では1位昆虫2位車です🤣🤣🤣
電車も好きですが、家からちょっとだけ電車が見えるのでそこまで観に行きたいとは言わないです🤣
ママリ
2人とも車や電車全く通ってないです🤣
-
ママリ
戦隊モノ、ポケモン、ディズニー、MARVELとかそっち系でした💡
- 6月9日
まろん
我が子は好きでしたが、甥っ子にはささらずでした🤣
ち
電車、車、アンパンマンが推しです😂😂
踏切通る度にカンカンカン!!!通った!!かっこいいー!!!と言ったり、ショベルカー、ダンプカー、救急車、パトカーなどの働く車もすれ違う度に名前を言って大興奮です😇
はじめてのママリ🔰
息子も車、電車大好きです!
甥っ子くんも電車好きでした。
旦那のお兄さんも電車好きだったらしいですが、旦那はあまり好きじゃなかったようです笑
旦那は仮面ライダーだかウルトラマンだかが好きだったそうです。あとは虫とか生き物系…。
保育園の息子のクラスのお友達も乗り物系が大好きな子も居れば、アンパンマンとかのキャラものが大好き!という子もいます。
コメント