※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子って絶対電車、車を好きになる期って通りますか?🥺息子が大の電車…

男の子って絶対電車、車を好きになる期って通りますか?🥺

息子が大の電車好きで、YouTubeの踏切を通る動画をずっと見ては手を振ってテンションがおかしくなります😹笑

周りに男の子がいない環境だったので、これが普通なのかわかりません💦

まだ一歳なのでアレですが、喋るようになったら特定の電車を見に行きたがるとかヒートアップしますかね??

先輩男の子ママさんのお子さんはどんな物が好きですか??😭

コメント

はじめてのままり

うちの子も電車大好きですー😍
旦那が車好きでそっちに寄せたかったみたいですが、あまり興味持ちませんでした😂

まろん

我が子は好きでしたが、甥っ子にはささらずでした🤣

ママリ

2人とも車や電車全く通ってないです🤣

• ママリ

ママリ

戦隊モノ、ポケモン、ディズニー、MARVELとかそっち系でした💡

• 1時間前
ち

電車、車、アンパンマンが推しです😂😂
踏切通る度にカンカンカン!!!通った!!かっこいいー!!!と言ったり、ショベルカー、ダンプカー、救急車、パトカーなどの働く車もすれ違う度に名前を言って大興奮です😇

✩sea✩

うちの息子は、電車も車も全く興味なく、プラレールやトミカも買いましたが全然遊ばなかったです!
戦隊モノもアンパンマンも興味ナシ!でした😊
好きなのはディズニーと嵐でした!
中3になってもディズニー大好きなので、トイストーリー5は映画公開初日に観にいきたい!と言われていますし、泊まるホテルは「ミラコスタがいい!」と指定されます(笑)