コメント
はじめてのママリ🔰
私も時短ですが時短でもヒーヒー言ってます🥲
フルタイムなんて私は絶対無理です😳
実家の力を借りたり旦那さんも時間に融通きく仕事じゃないとなかなか厳しいですね😅
はじめてのママリ🔰
凄いですよほんと。子供からしたら尊敬しかないし、有難いと思います
はじめてのママリ🔰
私も時短ですが時短でもヒーヒー言ってます🥲
フルタイムなんて私は絶対無理です😳
実家の力を借りたり旦那さんも時間に融通きく仕事じゃないとなかなか厳しいですね😅
はじめてのママリ🔰
凄いですよほんと。子供からしたら尊敬しかないし、有難いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘が、疲れています。 学校のストレス、疲れなのか、ダラダラしたりイライラしたり… 登校しぶりまでは行きませんが、 『明日休もうかなー』って言ったりします。 意地悪されているとかはなさそうですが、言い方が…
3年前子供が2歳と0歳の時に夫が倒れて入院したのを皮切りに、ガタガタと色々崩れていきました。数ヶ月働けなくなったり、病院代かかるし、お給料入ってこないし、私が働いても雀の涙ほどの給料で、消費者金融にも親にもお…
0歳児ワンオペママさんは平日どうやって息抜きしていますか? ワンオペになってまだ数日しか経ってないのに赤ちゃんと2人きりがしんどいです😭 もちろん可愛いし赤ちゃんのことで手を抜いたりはしていないのですが、全責任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく時短でもヒーヒーです🥹
帰ってからずっと忙しいですよね😭
できれば一生時短でいたいです〜