コメント
はじめてのママリ🔰
私も時短ですが時短でもヒーヒー言ってます🥲
フルタイムなんて私は絶対無理です😳
実家の力を借りたり旦那さんも時間に融通きく仕事じゃないとなかなか厳しいですね😅
退会ユーザー
凄いですよほんと。子供からしたら尊敬しかないし、有難いと思います
はじめてのママリ🔰
私も時短ですが時短でもヒーヒー言ってます🥲
フルタイムなんて私は絶対無理です😳
実家の力を借りたり旦那さんも時間に融通きく仕事じゃないとなかなか厳しいですね😅
退会ユーザー
凄いですよほんと。子供からしたら尊敬しかないし、有難いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。…
シングルマザーです 息子の運動会に彼氏を連れて行くべきなのか 彼氏は行きたがってます 自分は迷ってます 結婚しなかった場合の事を考えると良くないのかなとか でももし結婚するなら連れてくのもいいのかなとか
うちの子は活発でとにかく体力もすごくて、負けん気が強くて友達と喧嘩しちゃうこともありますが、まぁうちの子もやられたりするのでお互い様だしまぁ小さいうちにそういうのを経験するのも必要かなと思っている節があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく時短でもヒーヒーです🥹
帰ってからずっと忙しいですよね😭
できれば一生時短でいたいです〜
はじめてのママリ🔰
帰ってから本当時間が足りないですね😣私も一生時短でいたいです🤣