※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母が亡くなって1年経って、会いたいなと思う出来事がいっぱいあってもう…

母が亡くなって1年経って、会いたいなと思う出来事がいっぱいあってもうキャパオーバーしそう。

なるべく友達には夫の愚痴を言わないようにしてるから唯一母にだけ話してて、母は私のこと絶対肯定してくれるから救いだった。
その母がいなくなった今、父に愚痴をこぼしたところで男は男の味方をする感じで。
そんな父は母が亡くなって半年くらい経ってから熟年向けのマッチングアプリ始めて。
そこで出会った人と毎週のように会ってて。
母が可哀想だという感情も相まって、会いたくて仕方ないです。

絶対的な味方がいるって本当に幸せなことだったんだなぁ。
今になってメンタルがやられてる気がする。

コメント

はじめてのママリ🔰

揺るぎない味方がいるからこそ色々できますよね!そんな土台に私もなりたいです。

私の母は健在ですが、遠くて会えない時、頼りたくなった時は、私は〇〇の娘なんだからこんなことで負けない!という感じです乗り切っています😌

お母様は優しいお子様を持てて良い人生を全うしたのではないでしょうか。