コメント
🌷
産後1ヶ月は家事ほぼしてませんでした😭洗濯物を回して、乾燥機に入れるくらいしかしてませんでしたよ!
まだまだ身体も痛いでしょうし、仕事だろうと帰宅したら父親だって家事育児するべきなので、沢山してもらってください🙆🏻♀️
🌷
産後1ヶ月は家事ほぼしてませんでした😭洗濯物を回して、乾燥機に入れるくらいしかしてませんでしたよ!
まだまだ身体も痛いでしょうし、仕事だろうと帰宅したら父親だって家事育児するべきなので、沢山してもらってください🙆🏻♀️
「夫」に関する質問
失業手当の延長について教えてください🙇♀️ 今年4月に夫が転勤になり、ついていくため5/31付で退職しました。 当初の予定では6月になったら失業手当を申請し、扶養の範囲内で仕事を探すつもりでした。 ところが有給消化…
今上の子がいて今度赤ちゃん生まれます! 幼稚園行ってるんですけど、帰ってくるの早いので今は先にお風呂入ってその後にご飯を食べてます! 赤ちゃん産まれてからも先にお風呂で後ご飯にしたいと思うんですが、赤ちゃ…
義実家ほんとに無理すぎる。事あるごとに嫌いになっていく。特に何かされているわけではないけど。 いやいや先月の終わりに片道2時間もかかるところまで食事に行かされて?今月また食事誘う?仕事始めたから保育園生活も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衣類が乾燥×表記ばっかりで
我が家は干してるのですが💦
私いつも畳むところまで出来るのに
今日はとりこみすらしてません🥹
たしかに私も職場復帰しても帰宅後は家事育児しますし男性もやるべきですよね!
普段からやってもらってますが
やらなくていいよと言えませんでした🥺
🌷
本当育児してたら何もできないですよね😢
そうです!今やらないと復帰してからもそのままフリースライドしてしまう気がするので、お願いしていい?っていっぱい言ってました☺️笑
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月で寝てることが多いのに
何に時間とられてるのか不思議です⏱𓈒𓏸