はじめてのママリ🔰
園から帰ってきたらとりあえずすぐ風呂入れてごはんあげてます😂夕方寝落ちしたらそのまま抱っこで寝室に連れてって朝まで寝かします笑
はじめてのママリ🔰
園から帰ってきたらとりあえずすぐ風呂入れてごはんあげてます😂夕方寝落ちしたらそのまま抱っこで寝室に連れてって朝まで寝かします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは! 友人のお子様が、凄く癇癪?が酷いです😢 発語も上手で、会話も凄く上手、意思も伝えれます! 息子と遊んでる時に、気に入らないと 息子を叩く。 叩いたらダメだよ!って注意をすると(友人が) 泣き叫…
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
数メートル遠くから私が挨拶しても、返事無し(小さい声でしてる?) 仕事内容で質問しても私を全く見ようとしない お礼を隣で伝えても無視×半日で3回 他の人には普通に接してるのに、私にだけ明らかに反応がないのは、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント