コメント
ままり
私の子も最初オエって言ってました🤣
なので少量をお粥に混ぜてあげたりしてたら、自然と魚単体でも食べるようになりました😊
ままり
私の子も最初オエって言ってました🤣
なので少量をお粥に混ぜてあげたりしてたら、自然と魚単体でも食べるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から離乳食始める予定です。わたし的にはすごく楽しみで色々準備もしててやる気満々で、👶🏻も、離乳食始めれるチェック?全部クリアで、いつも大人が食べてるのを欲しそうにみてるので勝手に気合十分だなと思ってま…
保育園から、連絡帳の返信やその日の活動の内容を何も教えてもらえないのは普通ですか? 大きめのこども園の0歳児クラスに下の子を通わせています。 こちらの園の方針なのか、日々コドモンで連絡があるのは排便があった…
ほんと助けて⋯ 娘の友達、めちゃくちゃ足が臭い😭 ほんとに嫌だ。吐きそうなくらい。 先週も先々週も来た。 家でご両親は臭わないんだろうか。 こーいうのどうしたらいんだろ。 床が無垢だから染み込みそうだし、ソファと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
良かったですね!!😭✨
私も明日からそうしてみます😢
ミルクを全然、飲まないので
10倍粥にミルク足してミルク粥にしているんですけど、魚も食べてほしいので明日からはミルク少なめにしてみた方が良いですよね泣
ままり
そうですね!10倍粥+ミルク+魚を合わせると余計食べなくなりそうですね🥲
離乳食初期は無理に食べさせるんじゃなくて、こういう味なんだよって慣れさせる時期なので、無理に食べさせなくても大丈夫ですよ👍🏻
1.2口食べれれば十分です!うちももういいや!ってなってました笑
A.T
ですよね😭
鯛に対して多めのお粥と混ぜてあげてみます泣💦