ママリ
夫は初めて出会った時から結婚してもずっっっと変わりません。
ずっと女性扱いしてくれて、本当に優しく、いつも可愛いねって言ってくれます🥰
ご飯が薄かった時は、優しい味でいいね、おいしい!と、濃かった時は今日は疲れてるからこれぐらいがいい、おいしい!と、絶対に美味しくないとか言わないし残さないです。
自分の両親にも優しいし、私の両親にも優しい。普段怒る事もないし口調が荒ぶったりする所も見た事がないです。
私がこんな人と結婚できただけで、一生分の運を使い果たしたなと思うくらい素敵な人です。🥰
長文で惚気てしまいすみません😰
はじめてのママリ🔰
再婚ですが、これまでよく一人で頑張ったねと沢山思いやってくれるところ
私の夢を沢山叶えてくれるところ😌
(家は300坪の家を建ててくれました✨)
子供ファーストで考えてくれるところ!
沢山ありますが感謝の毎日です。
はじめてのママリ🔰
情緒が安定してて一緒にいて安心できます😌
付き合った頃と合わせると13年一緒にいますがこれまで一度も怒鳴られたりしたことないです。ブチギレてるのも見たことないです。
長く一緒にいて子供もできてもう好きとか言い合う感じではないのですが、たまに寝てる時にギューっと抱きしめてくれたり、好きなスイーツを買ってきてくれたり愛されてるなぁと感じることはたくさんあって幸せ者だなと思います。
はじめてのママリ🔰
とにかく優しいです!!
夜寝る前に布団に入ってる状態で、お腹すいたな〜とボソッと言ったら、わざわざ車出してご飯買ってきてくれたり、なんでもない日にコース料理連れて行ってくれたり、急にエステに連れて行ってくれたり些細なことからほんとにずっと優しいです😢
あとはご飯も毎回、おいしい!これはどうやってつくったん?と詳細まで聞いてくれます笑
何か物を買う時も、どっちにするか悩んだり高いから渋っていてもどっちも買っちゃいなよ!とかせっかくだから買おうよ!と甘やかしてくれます。
自分で仕事をしているので家にいる時間が長いのですが、それでもずっと仲良しです😆
じゃれあってボケたりなんだりしながら毎日お互い爆笑しあっています!
コメント