ママリ
午後から検診なら、
午後からお休み貰ってました🙌🏻
午後休なら仕事12時までなので、給食後(12:45頃)に迎えいきます😊
お昼寝中に迎えに行くと、他の子が起きたりして迷惑かなーとも思ったりして……
そして、数時間の健診で1日半休も勿体ない(他の日に取っておきたい)なーって感じで……!!
検診の間は機嫌悪くないですけど、終わってからが眠くてぐずぐずって感じでした😂
ママリ
午後から検診なら、
午後からお休み貰ってました🙌🏻
午後休なら仕事12時までなので、給食後(12:45頃)に迎えいきます😊
お昼寝中に迎えに行くと、他の子が起きたりして迷惑かなーとも思ったりして……
そして、数時間の健診で1日半休も勿体ない(他の日に取っておきたい)なーって感じで……!!
検診の間は機嫌悪くないですけど、終わってからが眠くてぐずぐずって感じでした😂
「お昼寝」に関する質問
月齢の近いご兄弟姉妹で お子さん育ててらっしゃる方に質問です。 お昼寝の寝かしつけどのようにされてましたか? 今まで1人ずつ上の子から寝かせて下の子はベビーベッドで15分くらい待っててもらってとしてましたが、…
義両親を泊めることありますか? 距離は車で2時間ほど。 正月、GW、お盆は泊まりで 私たちが義実家へお邪魔します。 今回訳あってGWがナシになって 代わりに今度来られるんですが この場合泊まってもらう方が良いと思い…
保育園から微熱の電話かかってきて、お昼寝させて様子みますねって言われたけど、全然今すぐ迎えいくのに!、 今日仕事しんどすぎて普通に帰りたい😇 こーゆう時に限って連絡来ないんだろうけど😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント