はじめてのママリ
可愛いですね😍
2歳絶賛イヤイヤ期の息子がいますが息子もママリさんのお子さんのように素敵な男の子に育って欲しいです🥹
はじめてのママリ
可愛いですね😍
2歳絶賛イヤイヤ期の息子がいますが息子もママリさんのお子さんのように素敵な男の子に育って欲しいです🥹
「3歳」に関する質問
偏食児のご飯について。 基本的に少食のこの6月で3歳の男の子が、保育園の給食は、4月入園から今まで食べないことが多く、食べたのは片手で数えるくらいなのですが、その日食べて、はじめてオカワリしたいといったそうで…
梅雨入りして、毎日雨が心配です。 通園時、傘を差して抱っこしてって大変なのですが、3歳の子に傘を持たせるかカッパを着せるか迷ってます。 周りを見ると、傘を差して歩いてる子が数人いました。 2、3歳のお子さんが…
旦那さんが出張あるお仕事をしてる方で、 妊娠何ヶ月まで出張に行ってましたか?? 私の場合はもうそろそろ9ヶ月になります。 転勤族で実家は高速4時間かかります。 園に通ってる3歳の子がいます! 今週も1週間出張あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント