子供はもうコリゴリと、二人って自分の中では決めてたけど、旦那さんが3…
子供はもうコリゴリと、二人って自分の中では決めてたけど、旦那さんが3人目を欲しがって考え始めたとか、再婚して3人目を考えるようになった方いますか??
私は今4歳2歳の子がいるのですが、もう子供は正直欲しくないです。
それが今1番手がかかるからそう思ってるかもしれない可能性もありますが、もうこれからは自分の時間が欲しいと強く思っています。
ただ、婚約者が3人目は出来れば欲しいと言っていて。
2人がある程度大きくなってからとかでも全然いいと言うのですが、その分私も歳をとるわけでもし10年後に3人目を産んだとして3人目が親の手から離れる頃は50突入してるなと。。
それはそれで自分が思い描いていた自分の時間を過ごすと言うことから離れるなとも思うし…という状況です。
でも2人がある程度大きくなれば、3人目も考えられるような気もします。
皆さんの意見聞きたいです
経験者いませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
婚約者は実子が欲しい感じですか?
私も旦那が3人目望んでましたが体型崩れたり自分時間なくなるの嫌なのでひたすら断りました✋️うちは姉妹なので男の子が欲しいという理由でした。
コメント