※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚して2週間実家に別居してたけど、上の子は家がいいみた…

旦那の浮気が発覚して2週間
実家に別居してたけど、上の子は家がいいみたいで父と2人暮らし

昨日旦那と話して「離婚は子どもに悪影響だけ子供のためにも両親が必要」と言われて、誰のせいでこうなった?とイライラ

私も赤ちゃん産まれたばかりで物理的に2人を1人で見るのはきついので赤ちゃん1歳くらいになってひとりで見れるようになってから離婚でも…と思ったけど、1年もこの状態はきつい

旦那も反省してるのは分かるからチャンスを与えようと思ったけど…まぁ何度も何度も話し合ってダメだったらダメだよな

それにしても浮気する人と一緒とかまじきつい
今は別居してるから何とか心を保っとるけど、上の子が「ママいつ帰ってくるかな?」とか言われたら一緒にすまないけん?私が我慢すれば丸く収まる?てなるし、おばあちゃん達はそりゃ離婚してほしくないだろうけ、私が我慢せないけんの?てなる

浮気の原因聞いたら、私が話を全然聞いてくれんくてほんとにしんどかったらしい。しかも5年前から
まぁわたしも確かに悪いかもしれんけどそれで浮気をしていいとは限らない

コメント

うさぎ🐰

しかも夜の営みも、「おじさん」「くさい」とか言われて、俺の事男として見てなかったよな?と言われて「まぁ正直妊活してたから業務ではあった」と言った。だけって男として見てくれる人としてもいいかって言ったら別の話だろ?

まるでこっちが悪いみたいな言い方するのも腹が立つ

今日から旦那2週間育休でまじ息詰まる

ぽぽろん

他責にもほどがあるってかんじの旦那さんです。何が寂しいやねん。じゃあその時に話し合いしたいとか言えたやろってかんじです。

臭いんだからどうにかしろよって思うし←
それでよく浮気したね。よっぽど自信あんのかって感じです😇
上のお子さんのためにって思っててもママが潰れたら元も子もない。
もう矯正的に離すほかないと思います。親権取る調停とか起こすしかないのでは。、。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

いや、ほんとに
    「もっと強くいえば良かったがん」て言ったらそこは認めてました。
    しかも子育てしてて仕事から帰って息付く暇もないよ?ある程度大きくなるまではこのままだよ?て言ったけど、とりあえず認めてほしいみたいです。めんどくせー笑
    こどもかよ!

100歩譲って相談なら分かるけど、そこで本気で好きになってエッチするは違いますよね💩
    子どもとはほんとで離れたくないらしいけ親権争いはするらしいです。笑
    「負けるよ?」て言っときました😂
    もし引っ越しても上の子の小学校のこと考えて、ここの地区にして欲しいとか言われるし…なんでこっちが旦那の地元におらないけんの😇?どこまでもわがまま💩

• 40分前
うさぎ🐰

そりゃ子どもはママとパパだいすきだけ側におってほしいですよね!
でもうちも離婚しとるけど不幸せて思ったことないです😇まぁ1歳の記憶にないときに別れとるのもあるけど。

子どもは順応するだろうし、離婚したとしても独りで子育てはしばらく無理だろうけ旦那に手伝ってもらう気でいます😇

まぁ離婚して元サヤに戻る可能性もあるしね!
とにかく離れたい〜!!!子ども居なかったらすぐ離れてる〜!!!

うさぎ🐰

あと彼の唯一いい所は子煩悩で子どもを大事にするところ(じゃあ浮気すんなよって話だけど)なので、離婚してからも子ども会わせたくないとはならないし、こどもが会いたい泊まりたいと言ったら行かせるつもりなのでとにかくわたしとは離れさせてって感じです😇