※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、明るく、そーなんだー✨️了解わかったよん✨️って言えますか?🤣…

みなさん、明るく、そーなんだー✨️了解わかったよん✨️って言えますか?🤣
前々から、今日は打ち合わせが19時からあって、電車で40分くらいのとこに行くからご飯いらないと言われてました。
普段は家か家から徒歩10ふんくらいの事務所で仕事してます。ほぼ家ですが。
私は料理死ぬほど嫌いなのでいえーい!ラッキー!やったー!ご飯着くんなくていいやー!って感じでした。
さっき、今日打ち合わせ無くなったからと言われ、めっちゃ残念すぎて凄い落ち込んだら旦那に、失礼だよ笑って言われました😂
みなさん普通にそーなんだね!✨️わかったよ✌️✨️って言えますか?笑
私は、えっ!?そーなんだ……………………💀って感じの返事でした笑
飲みにも年1で行くか行かないかくらいだし毎日家でご飯食べるのでたまにそうゆうのあるとめっちゃ嬉しいけど無くなったと言われた時の落胆具合がえぐいです🤣

コメント

はじめてのママリ

え、うちも明日から出張だよって言われたら、イェーイ‼️‼️って言いますよWWW旦那も分かってるのでイェーイじゃねえよWWWって返ってくるだけです。

はじめてのママリ🔰

ご飯が1番ストレスなので晩御飯いらないのめちゃくちゃいえーい!ってなるし無くなったら普通に落ち込みます🤪
あと私が急な予定変更は嫌なので当日昼以降予定が変わったら自力でなんとかしてもらうやな妻です笑