小学生男子育てたことのある方にお聞きしたいです。小学1年生の息子、登…
小学生男子育てたことのある方にお聞きしたいです。
小学1年生の息子、登下校は新しいお友達4人でしており習いごとの日以外みんな毎日遊びにきて、朝遊びたいからと早く出て8時前に到着し校庭で友達と駆け回っているそうです。
こういう子って、ずっとこんな感じですか?
パパもそんな感じで、40すぎても学生時代からの友達5人で毎年旅行いくし飲みや釣りも行きます。
みんなここ地元じゃないのに近所に持ち家もってます😂
私は友達いないし、ギリギリまで寝ていたいし外出してまで会いたいほどの人もいないからよくわかりません。
下の子も私タイプです。
ずっとこのままなら、親である私も疲れるだろうなとか最近考えてます😅
- はじめてのママリ🔰
まろん
お天気がいい日は早く登校して運動場で遊ぶ子が多いと聞いています☺️ずっとかどうかは分かりませんが、今はそんな時期なんだと思います😂
mamama
うちの子も学校に1番に行きたいって言ってムダに早起きし続けて中学生になりました笑
お友だちと遊ぶのが楽しくて仕方ないみたいです。
一生続くとおもいます🤭
はな
うちの子も朝遊びたいって言って校門の前で開くのを待ってた時期ありました😂5分で着くのに🤣
今は早く準備ができた時は家の周りを走ってます🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そういう小学生時代をすごした高校生男子がいます🙋♀️
結論から申し上げますと、まぁずっとそんな感じです😂😂😂
高校生になり各々バイトしだしたり夜遊びしたりして朝は寝てることがほとんどですが未だに公園であつまったりどこかしらで遊んでます😇
女子並みに群れるやん…。と思ってます🤣🤣
コメント