コメント
み
今年年長さんですか?
息子が誕プレSwitchが欲しいって言ってて高いので買うのを躊躇っていて…。小学生で遊ぶだろうしいずれ買うとは思ってるのですが、遊べるものですかね?
はじめてのママリ
うちはマインクラフトのソフトあげました!
Switch2でやっていますが確かSwitchのソフトだっと思います。
-
はじめてのママリ🔰
マイクラ、私達親がわからなすぎて難しい気がして悩みます笑 でも学習にも良いらしいしみんなおすすめしてますよね✨
普通のSwitchのソフトですね👍- 6月8日
maron ♡
うちは女の子ですが、自転車お下がりなかったら自転車の予定でした。
自転車もらったので、
本人が欲しい物あげようと思ってます。
-
maron ♡
うちは、足蹴りできなくて、笑
運動音痴で、、
で、自転車駒付きはもー、毎日乗りたいうるさいです😭💦!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
自転車もいいですよね。
足蹴り→ペダル付きで今も小さいやつビュンビュン乗ってますが、大きい普通のタイプの自転車をいつ買ってあげようかタイミング迷います笑- 6月8日
み
ありがとうございます!
自分もトモコレやどう森とかやりたいなーとか思ってはいたのでこれを機にSwitch買おうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今、年中です◎
マイクラとかマリオカートとか、好きな子は5歳くらいからできるってよく聞きます👂
うちも値上げされたのもあり、いずれは買うだろうけどまだ早い、って感じで今年はひとまずSwitch2は見送りです🤣💧
Switch1のソフトは候補には入れようかと思ってます☺
年長さんなら、できるできないで言ったらできると思います✨自分であれこれしてどんどん吸収していきますよね
はじめてのママリ🔰
良いと思います◎
ともこれ、息子もめちゃ欲しがってます笑 CMで見るとはしから欲しくなってます笑