前から国宝見たいと思ってたけど、劇場行けずでした。土曜日に、プライ…
前から国宝見たいと思ってたけど、劇場行けずでした。
土曜日に、プライムビデオで配信されてると知って、19時半ごろに子どもたちも寝たので見ようとしたら、夫に「いやー、今は見れんわ」と言われました。
えっ、と思って「見たかったの?」と聞いたら「うん」と。。
3時間あるし、土曜日の夜とか最高にいいタイミングだったのに、「疲れてるから見れん」と言われ、、
今日もさっき子ども寝ましたが、夫はYouTube見てます。
私も、明日のこと考えるとやっぱり昨日見ときたかった、、、
夫も見たいと言ってますが、明日パート終わったら勝手に見ていいですかね😔
私は一人でも見たいし、なぜ夫のタイミングに合わせなきゃいけないんだろうという気持ちです。
皆様ならどうされますか?
やっぱり一緒に見れるタイミングまで待つべきですかね、、、
- ママリ
コメント
7
各々が見られるタイミングで見ればいいと思います💡
でも、こちらが家にいて家事育児をしてるのに見られると、チラチラ回見えてしまうので、それぞれがいないタイミングに限ってかなと思います🤔
そもそも子育てしてたら、私の場合要領が悪いのか、3時間もぶっ通しでは見られないので、いつも映画などは分割して、見られる時に分割して見てます😅
7
Amazonプライムってスマホとかタブレットでも見られませんか?
子ども寝かしつけた後、そのままイヤホンつけて、寝っ転がりながら見ちゃいます🙌🤭
-
7
ごめんなさい、また新たにコメントしてしまいました、すみません🙇♀️
- 34分前
-
ママリ
ありがとうございます😊
たしかにそれもありですね✨できたら大画面で観たいなとも思うので、タイミングみることにします🥹- 24分前
ママリ
コメントありがとうございます😊
それぞれのタイミングで見ればいいですよね!けど夫もリビングにいるので、やっぱり一緒にいる時に見るのは遠慮したほうがいいですよね、、、
子どもがいる時には見られないので、結局夜になるんですけどね🥺
映画鑑賞が趣味で毎晩1本ずつくらいは見てるのですが、家でも3時間はちょっとハードル高いです😭