コメント
ゆう
いらないと思います!
渡すとしたら、遊びに行く時に差し入れとして子供が食べる分とは別にちょっと良いお菓子を買っていく程度かと。
ママ友くらいの仲で新築祝は私は必要ないと思います。
ぽん
私も上の方と同意見です
お祝いは不要!
遊びに行かせてもらう際の手土産のみでいいと思います
ゆう
いらないと思います!
渡すとしたら、遊びに行く時に差し入れとして子供が食べる分とは別にちょっと良いお菓子を買っていく程度かと。
ママ友くらいの仲で新築祝は私は必要ないと思います。
ぽん
私も上の方と同意見です
お祝いは不要!
遊びに行かせてもらう際の手土産のみでいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
帝王切開だけは避けたいとかって見ると すっごい嫌な気持ちになって辛くなるんですけど、私だけでしょうか。😭 帝王切開に後悔があるのかな、、へぇー。って思えなくてグサッときます……
江別市や旭川市の悲惨な殺人事件の判決が間近です。 我が子がこうした犯罪に巻き込まれないようにするために大切なことは何でしょうか? こうした事件の主犯的な人物はやはり親からの愛情不足が多いと聞くので愛情たっぷ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1人来るのですがその人は建ってだいぶ前に単身で招かれて渡したそうです。
でももうなんか今更だよなーと思ってしまい😥
子供なしで大人だけで行くのですが、お家用のお菓子1000〜1500円くらいでいいと思いますか?
ゆう
ママ友なのに、子供なしで行くんですね💦それは予想外💦すごい仲良し的な感じなんですかね🤔
今お菓子の詰め合わせも高いんで大人だけなら2500円以内とかですかね🤔