ぽん
私も上の方と同意見です
お祝いは不要!
遊びに行かせてもらう際の手土産のみでいいと思います
ゆう
いらないと思います!
渡すとしたら、遊びに行く時に差し入れとして子供が食べる分とは別にちょっと良いお菓子を買っていく程度かと。
ママ友くらいの仲で新築祝は私は必要ないと思います。
-
ゆう
ママ友なのに、子供なしで行くんですね💦それは予想外💦すごい仲良し的な感じなんですかね🤔
今お菓子の詰め合わせも高いんで大人だけなら2500円以内とかですかね🤔- 6月7日
-
ゆう
そしたら余計に新築祝いなんてはいらないと思います!疎遠だった上に今更ですし。
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
もう1人来るのですがその人は建ってだいぶ前に単身で招かれて渡したそうです。
でももうなんか今更だよなーと思ってしまい😥
子供なしで大人だけで行くのですが、お家用のお菓子1000〜1500円くらいでいいと思いますか?- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごい仲良しまではいかないんですよね…😇
一緒に行くママ友とは幼児教室が約2年一緒だったので仲がいいのですが、招いてくれたママとは一昨年は子ありで遊んでいましたが、去年保育園通い出してLINEもしないので少し疎遠になり…
初めて子なしでお家にお邪魔する&ほぼ一年ぶりに会うので距離感が掴みづらくてこちらで質問しました😣💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
相談に乗っていただいてありがとうございます!
ちょっと良いお菓子を買っていこうと思います✨- 6月7日
コメント