サプリ・健康 毎日オリモノシートつけてて先ほどトイレ行くと血がついてて生理と思っ… 毎日オリモノシートつけてて先ほどトイレ行くと血がついてて生理と思ったんですがまた茶色血のような感じです!! 前もそんな感じで全然新鮮な血が出てなくて なんやねんって感じ笑 同じ方います? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が近くなってきたら付けますが 生理が始まる2日前くらいからうすーい茶色っぽい色がつくときもあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回も茶色で新鮮な血が出てなくてそのまま終わったんです!笑 多分腹痛まではないけど違和感あるから生理かなとは思ってます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回も茶色で新鮮な血が出てなくてそのまま終わったんです!笑
多分腹痛まではないけど違和感あるから生理かなとは思ってます!
ありがとうございます😊