はじめてのママリ🔰
あーーーわかります!!
呼吸してるだけで鋭い痛みを感じる時があります!
結構ズキっときますよね、、
私も昔からあるのですが、コロナになったあとに起きる頻度が増えたように感じて受診しました。
ストレスとかで起こる神経のエラーだそうです!!
続くと他の原因があるみたいですが、おそらくストレスだろうとのことでした😌
詳しく検査したわけではないので、あくまで1つの意見として参考にして頂けたらと思います😌
はじめてのママリ🔰
あーーーわかります!!
呼吸してるだけで鋭い痛みを感じる時があります!
結構ズキっときますよね、、
私も昔からあるのですが、コロナになったあとに起きる頻度が増えたように感じて受診しました。
ストレスとかで起こる神経のエラーだそうです!!
続くと他の原因があるみたいですが、おそらくストレスだろうとのことでした😌
詳しく検査したわけではないので、あくまで1つの意見として参考にして頂けたらと思います😌
「体」に関する質問
パートで最近働き始めました。 面接のときは週3で良いと言われていたので その条件で契約したのですが 実際に働き始めたら 毎週、他の曜日も入れる?と聞かれます。 他の方もそれで出勤されているため 私だけ断りにくい雰…
平日ワンオペ限界です周りに頼れる人は居ません 最近毎日体が重くてきついです、無理しすぎたら悪いですかね?旦那の出張があと1ヶ月あります;; 会社に伝えてもらった方がいいんですかね💦
子供の水着サイズについて 3歳の娘の水着のサイズが難しすぎます。。 ワンピース型ですを 90センチの水着が家にあり 着せてみると、 きつい。痛い。と言って嫌がり泣き出しました💦 身体に少し跡も入っていたので 100セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント