子育て・グッズ 1歳の息子が水曜の夜から昨日の夜まで38度から40度まで熱が出ていました… 1歳の息子が水曜の夜から昨日の夜まで38度から40度まで熱が出ていました。インフルもコロナも陰性、咳も鼻水もなし、突発やってないから突発の可能性大と言われましたが、熱が下がってるのに発疹が出ていません。でも機嫌は悪いです。どう思いますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 息子 陰性 おもち(7歳) コメント ゴロリ🔰 溶連菌の可能性はないですかね? うちは喉の痛みや舌の赤みなど所見なしで陽性だった事が2度もあるので😳💦 1時間前 おもち そうなのですね💦喉は見てもらって赤くなってないとのことでした!ありえるかもしれませんね! 1時間前 ゴロリ🔰 うちは、病み上がり機嫌悪いのは下の子はけっこうありましたが、1~2歳時期だけでした😳 もし機嫌悪いのが続くようなら受診してみると良いかもです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなのですね💦喉は見てもらって赤くなってないとのことでした!ありえるかもしれませんね!
ゴロリ🔰
うちは、病み上がり機嫌悪いのは下の子はけっこうありましたが、1~2歳時期だけでした😳
もし機嫌悪いのが続くようなら受診してみると良いかもです💡