※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども乗せ自転車について。今ビッケモブの後ろのせ自転車を持ってます…

子ども乗せ自転車について。

今ビッケモブの後ろのせ自転車を持ってます。
生後8カ月の子どもがいるので、1歳くらいになったら乗せたいなーと考えてるのですが、前のせのほうがいいんですよね?
新しく自転車を買うのがもったいなくて、それだったら後付けで前に付けれるのがありますよね。あれはどうでしょうか。
私は身長145センチです。
後付けは自分の頭ぐらいの高さになるのではないかと、、
ちゃんと前が見れるのか不安です💦
また操作は不安定ですか?

やはりビッケポーラーなど最初から前のせがついてるのを買うべきでしょうか。

コメント

ママリ🔰

ビッケだと前乗せの方がいいかなと思います🤔
小柄なママさんもビッケモブで前乗せで乗ってたので行けそうではあります!

買い替えるならポーラーではなくパナソニックなど一歳から後ろのせ可能なものの方がいいかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ビッケしか知らなくて😅ビッケしか考えてなかったんですが、ほかのもありますね!!

• 55分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

前乗せの後付けといいと思いますが重さがるので多少運転しにくさはあるかもです🥹
    150ないぐらいのママ友でしたが特に見えにくさはないと聞きました!

• 12分前