未就学児、自転車はどんなものを買いましたか?年少の娘で自転車購入を考…
未就学児、自転車はどんなものを買いましたか?
年少の娘で自転車購入を考えております!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小さいサイズの二輪です。
よくある補助輪付きのものより小さく、キックバイクを一回り大きくしてペダルとブレーキがついたようなやつです!
未就学児、自転車はどんなものを買いましたか?
年少の娘で自転車購入を考えております!
はじめてのママリ🔰
小さいサイズの二輪です。
よくある補助輪付きのものより小さく、キックバイクを一回り大きくしてペダルとブレーキがついたようなやつです!
「自転車」に関する質問
お手柔らかにお願いします。吐き出しです😢 保育園送迎中、信号のない交差点で対向車線からこちらに渡ってきた自転車(高校生)が突然右折し、私が運転していた車の運転席前にぶつかりました。。。 怪我はなかったものの、…
クリスマスに子どもに自転車を買おうと思っています🫶🏻 いくつか質問させてください! ①いま年少、身長101センチほどです。 何インチがいいのでしょうか (一度お店にも行って乗ってみるつもりではいます) ②どこで…
犬のフンか猫のフンか分からないのですが、数日前も今日も家の敷地にある電柱があるのですが、そこの自転車置き場に何度もフンがあました。 今日は外壁の方にもフンが放置されてあり困っています。 近所に野良猫も多そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けど年少さんならペダル無しのブレーキ付きキックバイクでも良い気がします。
キックバイクに飽きたら上記で🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥰