※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

犬のフンか猫のフンか分からないのですが、数日前も今日も家の敷地にあ…

犬のフンか猫のフンか分からないのですが、数日前も今日も家の敷地にある電柱があるのですが、そこの自転車置き場に何度もフンがあました。
今日は外壁の方にもフンが放置されてあり困っています。
近所に野良猫も多そうですが、犬が沢山散歩する散歩コースでもあります。
どちらのフンか区別が付かないですが、対策方法でオススメありますでしょうか?😢

コメント

あおちゃん

猫は基本的に土の中に隠すので犬だと思います。
となれば、飼い主が放置していると考えるので注意書きポスターとかですかね💦
よく、人の目のポスターは防犯になると聞きます(見られてる感じがする)ので、そういった物をしばらく貼り出すとか…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飼い犬だと思うとショックです😰飼い主が放置しているのですね💦
    早速ポスター買って貼り付けてみたいと思います!ありがとうございます🥺

• 51分前