h
里親に出す、とかですかね…
ウチも自閉症の3年生がいるので気持ちが分からなくもないです😢
ちなみに知り合い(母親)はADHDの子の症状が顕著になってから母親が双極性障害になってしまい、子との折り合いがかなり悪いために子と離れる選択をとるようです。
離婚とかですかね…
h
里親に出す、とかですかね…
ウチも自閉症の3年生がいるので気持ちが分からなくもないです😢
ちなみに知り合い(母親)はADHDの子の症状が顕著になってから母親が双極性障害になってしまい、子との折り合いがかなり悪いために子と離れる選択をとるようです。
離婚とかですかね…
「子育て」に関する質問
公園とかに行くとドッと疲れます… 親たちとのコミュニケーション、子供らの順番など、見張ってなくちゃいけなくて心労たたります。。。 子供はグイグイ行くタイプなので、すみませんと謝ってばかり。幼稚園とかに入ったら…
辻ちゃんって、。、、 19歳で出産し、周りが遊んでる中 自分は子育てに追われて、本来なら あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり 自分のやりたかったことができたのに 四人目不妊治療までして出産したのってすごくな…
いわゆる新興地域に住んでみてどうですか? 今から家を買う予定で住む地域はある程度絞っていますが、新興地域か昔からある地域か少し迷ってます。 子育て世帯を主役に考えスーパーは大きくて綺麗で、駅前は巨大な公園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント