きのこ
その子のお母さん、注意しないんですかね、、、。息子くんの友達は、中指立てる子と遊んでいる感じですか、、??
きのこ
その子のお母さん、注意しないんですかね、、、。息子くんの友達は、中指立てる子と遊んでいる感じですか、、??
「先生」に関する質問
年中になっても癇癪起こすことはありますか?🥹 周りの子達はちゃんと先生の言うこと聞いて、お片付けの時間になったらしっかり切り替えて片付けができるのに、うちの子は毎回ではないけどまだ遊びたいと癇癪起こす。 家…
小1 宿題ができなくて(答えのないレポートのようなもの)このまま提出したら先生に怒られる、どうしよう!学校行きたくない!と我が子が言うのですが、どうしたら良いですかね、、、。 連絡帳に書いた方がいいのか、、、
小学生 面談 小学1年で初めての面談があります。 何を話せば良いのか、聞けば良いのか 先輩ママさん参考にさせてください! あと、我が子が「先生に怒られたらどうしよう、学校行くの怖い」と何か不安がある時に言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント