旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、…
旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、結婚3年目にして発覚しました。
付き合っている当時から、旦那は風俗とは無縁だと勝手に思っていたので、今までそんな話もしたこともなく、何より旦那のことを信じていたので疑っていませんでした。
そして結婚後も出張先で2回ホテルにデリヘルを呼んでいたことも発覚しました。
私は今まで騙されていた、裏切られていたという事実が本当にショックで、付き合っていた時に、もし発覚していたら、即別れて今はなかったと思います。現在は2人目妊娠中で子どももいます。
どう気持ちに折り合いをつけたらよいのかと、苦しいです。
子どももいるので、即離婚とはなりませんが、付き合っている同時にわかっていたら、多分結婚してなかったですし、子どもも生まれていません。子どもには何も罪はないので、、あんた男を父親にしてしまってごめんねと思ってしまいます。
私の人生返してほしい、もっと誠実な人と結婚して幸せになりたかったとさえ思います。
もう過去には戻れないのでなおさら辛いです。
どうしたら前を向いて生きていけるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
どうやって発覚しましたか??😣
はじめてのママリ🔰
そういうひとって、それが悪いとかの感覚はないんだと思います
うちもそうです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。本人はバレなければいい、軽い気持ちだったと思います。でも性病とかのリスクを考えないことや、それが私や子どもを裏切る行為だということ、私が悲しむとか普通先のこと考えないのかなと。本当浅はかすぎて気持ちが悪いです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚する勇気をもつのもありかも
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも旦那さんの風俗が発覚したのですか?
また離婚されたのですか?- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、二人目が欲しかったのと
シングルになりたくないので離婚してません- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。今は普通に生活できていますか?
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
はい!いまではわたしの天下ですので笑
だんなは離婚がこわいひとなんで- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと信じれてますか?
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
信じるとかそういうのってどうでもいいです。
うまくいえないですが、、。- 6分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんの気持ちは本人に伝えましたか?
つらいですね。
風俗で働く女性って、知的障害やグレーゾーンである人が多いです。
普通の人はそんな仕事選びませんからね…。
そういう人をお金で買うって行為がもう人間としてゾッとしますし、心の底から軽蔑します。
それが夫だったなんてそりゃあ私の人生返してってなる気持ちもわかります。
ましてや、例えば奥さんが子宮頸がんになるリスクなども考えていなかったですよね。
家族を危険に晒してまで快楽をとったと。
一昔前と違って、今の風俗は外国人男性の利用がすごく多いため、病気で溢れかえって本当に危険ですよ。
よく「風俗はちゃんと性病検査してる」という人がいますが、なに言ってるのかと笑えます。
風俗店はホワイト企業ですか?むしろ真逆のヤ◯ザが仕切っているようなお店ですよね。
そんな人たちがちゃんと検査やってると思いますか?信じられるんですか?と聞きたいです。
やっていたとしても毎日じゃないですよね?そして梅毒など、数週間〜数ヶ月後に検査しないとわからないような病気もありますよね?
と、言いたいです。
もう完全に元に戻るのは難しいと思います。
まずはそこまでのことをしたということを、本人が理解しているのかどうか…夫と話し合うことですかね。
長くなってしまいすみません…。
-
はじめてのママリ🔰
発覚して何度も話し合いました。
旦那は本当に馬鹿だった、こんなにも私を傷つけることだと思ってなかった、もう二度と行かないと言いましたが、信じられません。
そんな人って早々変わらないと思っています。
旦那側からGPS共有してと言われたのでしてます。
あと次はもうないと誓約書にサインさせました。携帯もいつ見てもいいようになってます。
あと義母にも私同席のもと、自分から報告させます。私の母にも謝罪しに行きます。
小遣いは最低限、クレカも使うと私に通知が来るように設定しました。
今後の旦那の態度次第だと思っています。ここまでして、またやったら本当に馬鹿ですよね。。。信じたい気持ちも少なからずあり、でも信じられずです。
本当に腹が立ちます。
次やったら離婚はもちろん旦那側の親族全員に報告し、会社にも言い社会的にも抹消すると伝えました😇- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
追ってごめんなさい。
本当に病気のことを考えてないのが腹が立ちました!
今回性病検査にも行かせました。主な性病は陰性でしたが、他の項目も気になるところがあるので、別の病院に追加検査に行かせます。
あと家具も一人暮らしから使っていたものがあったので、ソファやベッドなど全て旦那に買わせました。本当に無駄な出費です。- 9分前
はじめてのママリ🔰
携帯の検索履歴で問い詰めたら白状しました。どういう神経してるんですかね?