0歳〜一歳の子どもがいるのに奥さんにワンオペさせて海外旅行に毎月行く…
0歳〜一歳の子どもがいるのに奥さんにワンオペさせて海外旅行に毎月行く旦那がいたらどう思いますか?
私の夫のことです
仕事じゃなくて遊びです
しかも、行ってきて良い?とかワンオペごめんねありがとうも一言も言いません
もちろんお土産もなし
その国のどこに行き何をしてるかも言わないしただいまでさえ言わないし
息子が高熱を出したと連絡しても、その日がちょうど帰る日だったけど、夜中に帰宅して、息子くん体調大丈夫?とかも言われませんでした
元から離婚の話が出ているのですが、それでか夫は好き放題にしています
そして、あり得ないんですけど、今度夫の家族がA国に行くから僕も行ってきますと言われました
それって夫の家族も理解してるってことですよね??
普通、奥さんと子どもいるのに旅行やめなさいよ来なくていいわよとか言うと思うんですが…それは私の理想でしょうか
自分の息子も一緒に旅行行けるのが楽しみだから何とも言わないし思わないのでしょうか
私は夫の家族も感覚がおかしいんじゃないかと思いました
もう有り得なさすぎて何が普通か分からなくなってきました
私の母は、旅行行かせとけば、家が静かで良いじゃないと言います
確かに、旅行でいなくなると平和だしイライラする対象がいなくなるのですが
やはりムカつくし最低なやつだなと思ってしまいます
一年ほどこれをやられていて、10回は海外行ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
父親として最低なやつだとは思いますが、
経済的にかなり裕福ってことですかね?
お母様のおっしゃる通り静かでいいなと考えるようにして、ATMだと割り切るのもいいかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
上の返信含めて、なぜ離婚してないかが不思議です😳それは家族じゃないです💦
-
はじめてのママリ🔰
離婚の話も出て、したいんですけど諸事情で今は動けずにいます💦家族じゃないですよね!私もそう思ってます😮💨
- 8分前
はじめてのママリ🔰
割り切るのも良いですかね…同じ家にいるのも気持ち悪くて本当無理で早く離れたいしか考えられなくて、生活が大変で厳しくなっても良いから早く別れたいとしか考えられないんです。私の親も子どもが小さいうちは割り切るべきだと言いますけど、割り切って生活してる人はどうやってるのかお聞きしたいくらいです。