あーもう😞反抗期の娘が面倒くさいです…3人目の出産が娘の誕生日付近とか…
あーもう😞
反抗期の娘が面倒くさいです…
3人目の出産が娘の誕生日付近とかぶってしまい、誕生日当日はわたしは入院が決まっています🫠これは私の体調面(むくみや血圧上昇傾向)で早めに産むように医師からの提案での計画なので日程はかえられません。
誕生日に入院日程がかぶってしまい申し訳ない思いもあるので、お出かけやご飯など別日で提案をしていますが、それが気に入らないらしく…ケーキは私抜きで当日食べてもらえたらいいかなと思い予約はしていますが、それも嫌だと🫠
今回たまたま土曜日が誕生日ということもありますが、今まで平日だったときは翌週にお出かけとかだったのに今回ばかりわがままで困ります🫠
3人目にやきもちをやいているんだろうな…
赤ちゃんがほしいほしいと言っていた割にいざとなったら久々で複雑なのかな。寄り添ってあげたい気持ちもありますがギリギリの日程なので困っています🫠
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😭きっと口ではそう言いながらも別日にしっかりお祝いしてあげたら喜んでくれると思いますよ。うちの9歳の娘も、3人目出産で参観日に行けないことを伝えたらとてもしょんぼりしてましたが、旦那にビデオ撮って来てもらい、ビデオ見ながらベタ褒めしたら嬉しそうでした。そして3人目とても可愛がってくれてます😊
コメント