※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

デキ婚して離婚してまた彼氏の子供を妊娠した友人避妊って言葉知らない…

デキ婚して離婚して

また彼氏の子供を妊娠した友人

避妊って言葉知らないのかな?

しかも、彼氏もバツイチで
元奥さんのとこに実子いるのに…

養育費払いながら、子連れと再婚って
なかなか大変じゃないですか?

彼氏は聞いたところ、かなり給料少ないみたいです
ギャンブルとかはやらないし
浮気もしない

いいところもあると思います
でも現実はやっぱ、お金大切ですよね…

バツイチ、養育費支払い中の男性と
結婚した方いますか?
うまくいくものですか?

コメント

ママ

似た者同士なんでしょうね😂
周りにはいませんが、
そういう人達って同じこと繰り返すんだろうなって思います。

• ママリ

ママリ

似た者同士!まさにそれですね!ママさんのコメントにしっくりきました😭なんかもう、結婚おめでとう!じゃなくて、バツ2確定!って言いたくなります🤣子連れ再婚って、どんなに大変かわかってないんでしょうね😅しかも養育費払いながらとか、明るい未来があまり見えなくて😓

• 51分前
マリー

私の友人2人はバツイチ養育費支払い中の男性と結婚しましたがそれぞれうまくいってますよ😃2人とも旦那さんが高給取りだししっかりしてそうなので、養育費支払い中の男性といえど上手くいくかはやはり人によるのではないでしょうか😄
(破滅したパターンも知ってます😂)

• ママリ

ママリ

やっぱ高給とりだから、養育費支払い中でも、うまくいくんですかね?友人の彼氏は月20万以下で、ボーナスなし。で、養育費月8万払ってるらしいです😭養育費減額調停したら?って言ったら、そういうのよくわかんないし、めんどくさい。と言われまして😅なんかもう、脳内お花畑すぎて、ドン引きしてます💦あぁ、何言ってもこりゃダメだ。ってなりました😅ちなみに友人もパートで働いてます!ドロ沼結婚に見えてきてる私は、性格悪いですよね😅

• 54分前
はじめてのママリ🔰

そういう人同士だから世の中なりたつんです

• ママリ

ママリ

なるほど!😂それで成り立ってるとわw目から鱗です🤭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は似たもの同時ですからねー

• 16分前
  • ママリ

ママリ

似た者同士ですよね😓連れ子と、生まれてくる子供が、心配なんですよね💦2回目だからこそ、慎重になってほしかったなぁ、って思ってます。安月給ならせめて、ある程度貯金したりとか、転職するとか、妊娠させる前にやることあると思うんですよね😅結局一回失敗しても、学ばないんですよね😓友人はバツ2になると思ってます😅

• 2分前