コメント
ぷらっぐ
環境の違いってありました?
お友達は結婚してないとか子どもがいないとか。
はじめてのママリ🔰
向こうがフォロー外しただけですか?
それともママリさんも相手のフォロー外れてましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
お互いです!
ブロ解されたってことですよね🤣- 6月5日
はじめてのママリ🔰
どうしたんでしょうね🥲
もしかしたら投稿主さんはストーリーや投稿をかなりこまめにするタイプとかでしたか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
他の方へのコメントも見ましたが、もしかしたら結婚も子育てもうまくいってるのが羨ましく思ったり、もう今後共通の話題とかなくなるなーとかで外したのかもしれないですね🥺
女性って人生プランで友達関係が破綻したり、離れてったりいろいろありますよね😢- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も独身の友達(特に女性)、夢に向かって突き進んでる系のお友達とはもう疎遠になってます🥹遠方なら尚更🥲
私なら「そういうもんだよね」って悲しくなるかもですが放置します!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
よく聞きますが結婚しては友達が減り、妊娠出産しては昔の友達が減るのが女性だと思ってます😂
その代わり、そういうイベント後に出会ったお友達(いわゆるママ友とか)との関わりが多くなったりするもんだなぁとママになって6年目かつ、地元から離れたところに嫁いだ私は思っています😂
あんまり気にせず過ごしましょ🥰- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
連絡もしばらくとってなかったのでいつ外されたかもわからず、、😭
逆にあまりしてないタイプでした、、- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうのはドラマの世界だと思ってました( ; ; )💦
LINEもしてみましたがかえってきません😂
ままりさんなら放置しますか?🥲- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ; ; )
そのぐらい割り切った方がいいですよね!😭
追いLINEとかせずあきらめます!😌- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
皆さん言うようにそうゆうもんなんですね😭
ママリさんも地元離れてるんですね!
ありがとうございます🙇♀️気にしないようにします😊- 6月8日
ぷらっぐ
もしかしたらなんですけど…
お友達は、はじめてのママリ🔰さんが結婚も出産も子育てもうまくいってて羨ましくて仕方なくて苦しくなってしまったのかも?と思いました。
ぷらっぐ
私も似たようなことがあって、喧嘩もしてないし嫌がられることも絶対してない(言い切れます!)のに急に切られて、思い当たるのが環境の違いしかなかったんですよね。
そこはもう相手が結婚したり子ども産んだりするまで解決しないと思ったので、相手から連絡来るまで動かないことにしてます!
もし連絡来たら快く受け入れるつもりです。
はじめてのママリ🔰
あります、、😭
結婚してないし子供もいません、、
はじめてのママリ🔰
そうゆうもんですかね?😭元から友達から多い方ではないので初めてのことで( ; ; )
ぷらっぐさんはこうゆうの放置しますか!?😭
はじめてのママリ🔰
似たことあったんですね😔😔
やっぱ環境でみんな変わるものですね!( ; ; )
私もそうしたいと思います😊