コメント
ゆっこ
必要最低限しか関わらないようにしてます
まめしば
裏と心の中で「はいはい」「早く旅立ってくれ」と思いながら
表面でニコニコいい妻やってます😊
-
はじめてのママリ🔰
いい妻できててすごいです😊
私話す時目も合わせてないので😅- 1時間前
-
まめしば
何がきっかけで嫌いになりました??
私は生後寝返りもしてない長男を足でツンツンされて から無理になりました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ツンツン?なんかキモいです💦←すいません💦
孫フィーバーと不衛生なとこと、私を口うるさい嫁、と言ってるとこです😇今はやることなすこと全て嫌いです笑- 1時間前
-
まめしば
全然いいです(笑)キモイですよね
むしろ自分が義母の立場でそれをやるか?って考えたら絶対やらない😂神経分からなさすぎて😂
不衛生とか無理すぎる😂
口うるさくさせてるのは誰!??って感じですよね😂😂- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
はい、私もツンツンしようとは思わないです🤔すいません、キモいですよね。
義母は息子に「待て待て待て」とか言って追いかけるふりするのが定番なんですが、この前小声でキモって言っちゃいました😂
そうなんです、皿とか包丁とか全然洗えてないんですよ。汚れそのまま。汚いの嫌なんで私用に包丁買いました笑- 36分前
-
まめしば
定番の待て待てwwwうざってなりますよね
こちらは帰る時に写真の様なポーズを両手でやり「バイバーイ」とかやるのをやられ子供も真似します
キモすぎて無視😑
え、絶対いや けどその自分用の包丁使われませんか?💦💦- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
↑すいません、ダサって思いました。義母、これがおもしろいと思ってるのかな?
たぶん使ってないとは思いますが💦汚いの嫌なんで、私用に買いました!って宣言したので。でも自分が不潔と理解できてないと思います😅- 10分前
-
まめしば
めちゃくちゃキモイ なんで思いついたかも謎🤣
いいですね〜 言えるって最高👏🏻👏🏻👏🏻けど気づかないですよね
早く旅立って欲しいですね😇🕊それが一番の解決策- 5分前
はじめてのママリ🔰
ご飯とか一緒ですか?話すとすればどんなことですか?
ゆっこ
一緒です( ; ; )
ホントやですよね!
息子何時に帰ってくるのー?とか。
ほとんど一緒にいないです!
はじめてのママリ🔰
そうそう、何時にかえってくるのー?聞きますよね。私は何時だろー?って言いながら退散してきます笑
ゆっこ
あとどこに遊びに行ったのー?とか……
親がわかってればそれでよくね?って
思ってます😌