はじめてのママリ🔰
旦那の兄弟たちも来て大人数で集まる時は義両親が払ってくれます💦
うちの家族と義両親だけの時とかはご馳走してます。
でもあちらからご馳走して欲しいと言われたらちょっと嫌な気分になっちゃいそうです😂
ままくらげ
お誕生日会に招待した時は出します☺️
実親へはこちらに来た時はいつもご馳走してます。恩返し、親孝行です🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の兄弟たちも来て大人数で集まる時は義両親が払ってくれます💦
うちの家族と義両親だけの時とかはご馳走してます。
でもあちらからご馳走して欲しいと言われたらちょっと嫌な気分になっちゃいそうです😂
ままくらげ
お誕生日会に招待した時は出します☺️
実親へはこちらに来た時はいつもご馳走してます。恩返し、親孝行です🥹
「義実家」に関する質問
なんでこの人と結婚してしまったんだろう?と思っている方いますか?? まだ結婚して4年目ですがもう既に好きと言う気持ちはお互いに全くなく私はいつ離婚しても良いと思っています。旦那は言えば怒って否定しますが、モ…
旦那さんの実家が遠方で長期休暇の時帰られる方! どう言ったらできる限り帰る期間短く出来ますかね😰 私が言うと全部が嫌味に聞こえるのでなんて言葉使ったらいいかわからないです!シンプルに義実家に1週間いるとか死に…
旦那と息子とワンコが義実家泊まりに行った! さいこう!! 私はこれから実家にお泊まり。 娘のお風呂も抱っこも任せられる! なんなら取り合いレベルで抱っこしてくれるから私は楽ちん。 先週はワンオペキツかったから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント