先日、生理中の温泉やプールについて質問させていただいたところ、生理…
先日、生理中の温泉やプールについて質問させていただいたところ、生理中ならそもそも温泉やプールに行かないという意見が最多でした🥺
私はこれまでずらしたりして被ったことがなかったのですがら再来月に行く旅行(私の勝手ではずらせず🥲)に、もしかしたら生理開始5〜7日目くらいに被る可能性があるかも?!と瀬戸際です😭
私は必ずしも温泉やプールに入りたいわけでもなくプールは旦那が一緒に入ってくれるので心配はしていないのですが、娘がもう6歳なのと、おそらくら絶対温泉に入りたいと言いそうだなと思っています😭
いつも生理は3日目まで多量でそこからはほば出なくなるので上記の日付だと心配はないのですが、完璧に予定日ぴったりに、来ない日もあります💦
みなさんなら、予定をずらせない、娘さんで一緒に入るしかない場合どうされますか??
今考えているのが、来月の生理が予定より遅く来たら再来月が危ないので、旅行の月にピルをもらいにいく(初ピルなので副作用が怖いなとも思っています💦)
終わりかけならタンポンをつけて洗い場は行くけど、温泉には浸からない
を、考えているのですが、、
みなさんならどうするかご意見うかがいたいです!
いいねで、お答えください!
それ以外のものがある方はご回答お願いします🙇♀️
アドバイスをいただきたいだけなので、攻撃的な意見はご遠慮願います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どうにかして必死に子供を説得して温泉自体に行かない(強行突破)
はじめてのママリ🔰
ピルをもらってその月だけ内服してずらす
はじめてのママリ🔰
終わりかけなら気にせず入る
はじめてのママリ🔰
終わりかけならタンポンをつけて普通に入る
はじめてのママリ🔰
終わりかけでもタンポンをつけて洗い場までなら行く
コメント