コメント
はじめてのママリ🔰
以前ありました。
がん検診はされてますか?体調不良で出血はなかなかないかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
以前ありました。
がん検診はされてますか?体調不良で出血はなかなかないかなとおもいます
「ココロ・悩み」に関する質問
とてもショックなことがありました。 4歳息子と保育園から帰ってきて、 ご飯作ってる間に少しお菓子をあげました。 ご飯作り終わった頃に 「ままあそぼー!」と言ってきたので、 「もうすぐご飯だから、ご飯食べたら遊…
プロポーズされたい いつ籍入れていつ一緒に住むかまで話し合ってしまったらもうプロポーズはない? プロポーズごときで…って感じだけどされたい。 前々からプロポーズ待ってるね!って言ってたけどされる気配なし なん…
小学3年生の娘の靴が隠されました。 周りに聞き取りをしたところ、すぐにクラスの男子が隠したことがわかりました。 朝登校中にその男子は替え歌で娘の悪口を言っていたそうです。(自殺しろとか言っていたみたいです) そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がん検診はしてます。
体調不良で不正出血があった方が周りにいるので、排卵してないから出血があったのかなー?と思ったりしてます。
時期と症状的に排卵出血だとは思うのですが😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!内診などは最近うけましたか?