※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が幼稚園の仲良い男の子の影響でウルトラマンにハマっています同じよ…

娘が幼稚園の仲良い男の子の影響でウルトラマンにハマっています
同じような女の子いますか?😭
あんまりいないような、、😭

コメント

はじめてのママリ

なんで涙マークなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なのに男達と戦いごっこばかり最近してて、他の女の子から今後浮きそうで心配です💧

• 1時間前
ママリ

別によくないですか🤔?
男の子でもお人形とか女の子の遊びが好きって子もいるだろうし、それと同じかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。同じ境遇の方に相談に乗っていただきたいのです、、

• 57分前
  • ママリ

ママリ

うちは上が年少の女の子ですが恐竜が好きですが気にしてないですよ。
    子供が興味あるなら止められないし好きにしたらいいと思うので。

• 56分前
  • ママリ

ママリ

逆に下は男の子ですが、キティちゃんとかメルちゃんとか女の子が好きなものが大好きです。

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てくるんですよグループ問題が、、🥹

• 41分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😅

• 31分前
さな

幼稚園に通ってますが、一時恐竜が大好きで家でもティラノサウルス🦖と言っていておもちゃも買ってました😆
子供には好きなように遊ばせてます!
女の子は集まってグループなどありますが、恐竜で遊ばない時は女の子達とおままごとなどしてますよ🙆‍♀️