ココロ・悩み 小2の息子、反抗期なのか宿題でわからないところを教えてると逆ギレしだ… 小2の息子、反抗期なのか宿題でわからないところを教えてると逆ギレしだしたりして、、 最初は私も我慢しているんですが、どんどんヒートアップしてしまい、頭にきて出て行くふりをして家の周りをぷら〜っと車で帰ってきてみると、宿題をやっておらずゲームをやっていたという、、、 夫に宿題を任せてみると全く反抗する姿は見られず、、 息子は夫とするのが怖いみたいでママとすると毎回言います。 きっと甘えだろうな〜と思いながらも腹がたちます、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 夫 ゲーム 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント まめた 同じです。私のとこも、旦那とするほうが反抗しないし癇癪もない気がします。 私は疲れたので、宿題しないと言ったらもうほっとこうと思います。先生に言われたほうが、本人もするだろうし😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント