※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

39歳で、結婚13年目です!子どもは小学生2人います。昔独身の頃は色気あ…

39歳で、結婚13年目です!子どもは小学生2人います。
昔独身の頃は色気あるとか、エロっぽいとか言われて仲間内では「お色気担当」みたいな感じでした。笑
でも、結婚してから?子ども産んでから?年重ねてから?いつからか普通のおばさんになってしまい、色気も何もありません。。。
同じ年のママ友さんとか友人でももっときれいで色気のある方います。
先日久しぶりに地元の仲間で会った時に、一体私はどうしてこうなった?とイジられて結構ショックでした😭😭😭
太ったのもあるけど、なんていうか全身から出ている色気オーラが皆無になったと。。。もちろん自分でもそれはすごく分かっています😭
身なりには気をつけていて、美容院やエステにも行きますし毎日お化粧もしていますが、、、なんなのでしょう!?このオーラとか色気ってどうして消えてしまうのでしょう😭😭😭
どうしたら取り戻せますか😭
ちなみに夫とは月1くらいしかエッチはしませんが、それを友達に言うとそれ!!!と言われました😭😭😭

コメント

すず

友達の言うように
エッチの回数は
めちゃくちゃ
関係してくると思ってます🫣