皆さん私にお叱りの言葉をください…。今月から慣らし保育が始まり今日で…
皆さん私にお叱りの言葉をください…。
今月から慣らし保育が始まり今日で5日目でした。まだ2時間だけでいつもは家にいても掃除をしたり夜ご飯の準備をして時間を潰していました。今日も掃除機をかけて夜ご飯の準備をしたら30分くらい時間が余り、少しだけと思い横になってしまいました…。言い訳にしかなりませんが、まだ3時間おきに夜泣きがあり気づくと寝てしまいました。起きたらお迎え時間を10分くらい過ぎていて急いで家を飛び出したところで保育園から電話があり何度も謝りました。車で5分ほどの距離なのですぐに着きましたが保育園の先生方にも息子にも本当に申し訳ないことをしてしまいました。先生方にもだらしない保護者だと思われてしまったと思います…。罪悪感がすごくて数日は引きずってしまいそうです。もう絶対に預けている間は寝ないと誓いました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ぴよこ
えー!全然気にすることないと思います🥹
仕方ないです。少しでも身体が休まって良かったです!
私も2回くらいやらかしました😓
ままり
少しでも爆睡できてよかったじゃないですか!🥲と私も思ってしまいました!笑
はじめてのママリ🔰
多分それやったことある人たくさんいるヤツなので気にすることないです😂私もあります😇
コメント